Телефон в Москве: +7(495)7246647

Телефон в Украине: +38 (063) 469 66 20

Ваша Корзина:

0 товаров
Логин:
Пароль:
Вход

      МАДЖЕРИК
      ПРОДУКЦИЯ
      МАГАЗИН
      ПУБЛИКАЦИИ
      MAGERIC
Биопродукты био добавки биодобавки Маджерик




Статьи и публикации Маджерик

Можно ли защититься от гриппа

[7 Июля, 2012] | Рубрика: О продукции

В этом письме мы решили поделиться результатами, полученными не партнерами — потребителями продукции, а теми, кто ее создает. Сейчас это важно сделать потому, что полученные результаты могут серьезно повлиять на здоровье каждого из Вас, а кому-то в прямом смысле спасти жизнь. Речь идет о серьезной эпидемии сезонного гриппа, которая набирает силу. Надо сказать, что в этом году эпидемия пришла намного позднее обычного и прогнозируется быть затяжной и тяжелой. И сам грипп относится к тяжелым. Болезнь протекает долго, дает осложнения.

Можно ли защититься от гриппа, и как это сделать? Ответ — да, можно, и нужно это делать обязательно. Но как?

Сначала немного теории. Дело в том, что вирус гриппа, как и другие вирусы, очень маленький. Он проникает в клетку через мембрану, использует ресурсы и внутренние механизмы клетки для размножения. Клетка погибает, а армия размножившихся вирусов идет заражать другие клетки.

В организме существуют механизмы защиты. Но они не срабатывают, так как вирус гриппа постоянно мутирует (изменяется) и не опознается организмом как опасность. Такие механизмы защиты включаются биорегуляторами. В случае опасности или повреждения различные органы вырабатывают биорегулятор соответствующий определенному виду тканей организма. Такие биорегуляторы были открыты учеными сравнительно недавно. Были изучены механизмы их работы. Оказалось, что минимальное количество такого регулятора, то есть фактически информационное воздействие (концентрация 10 в минус 12-той степени) включает естественные механизмы защиты, заложенные природой. А нормально работающая клетка или орган способны справиться с любой атакой.

По результатам этих исследований было создано новое поколение биоинформационных продуктов. Это БИМ АдФ — регулятор соединительной ткани (АдФ это аббревиатура от «адгезионные факторы» — это и есть одно из названий этих биорегуляторов), БИМ ГП — регулятор ткани печени, новый БИМ для восстановления почек, а так же входящий в комплекс ВируСтоп регулятор бронхо-легочной ткани.

Вы уже знаете удивительные результаты применения БИМ АдФ, наслышаны о ушедших бесследно жировых гепатозах и циррозах при приеме БИМ ГП. Для этих продуктов существует простое правило: есть какая-либо проблема по здоровью — принимай БИМ АдФ — соединительная ткань есть везде и препарат положительно воздействует на все органы и системы. Любые нагрузки на печень: прием лекарств, Новый Год, вредное производство, консерванты в продуктах питания и т. д. — принимай БИМ ГП.

Вы спросите — а ВируСтоп? Дело в том, что в состав комплекса ВируСтоп входит два препарата этой серии — БИМ АдФ и БИМ — регулятор бронхо-легочной ткани. Вместе они запускают механизмы защиты именно тех тканей, через которые происходит заражение гриппом. Это лучший комплекс для защиты от вирусных инфекций! Таким образом, поскольку это естественные для организма методы регуляции, продукты данной серии абсолютно безопасны, не вызывают привыкания и побочных эффектов... Стоп! Побочные эффекты все же есть. Дело в том, что защищаясь от гриппа Вы приводите в порядок соединительную и бронхо-легочную ткань. У ходит множество проблем и заболеваний, порой даже те, которые считаются неизлечимыми. Но таким побочным эффектам Вы будете только рады.

Результат. Некоторые данные из исследований, проведенных в НИИ вирусологии им. Д. И. Ивановского. Высокопатогенным вариантом вируса гриппа птиц A/H5N1 заражалась клеточная культура. При этом проводились эксперименты для клеточной культуры обработанной биорегулятором за час до заражения вирусом A/H5N1, одновременно с заражением и через час после заражения. При применении ДРУГИХ лучших противовирусных препаратов за час до заражения выживало 25% клеток. При использовании наших биорегуляторов выжило 100% клеток!!!  

Применение наших биорегуляторов одновременно с заражением — явный противовирусный эффект и выживание 100% клеток!!! 

Применение через час после заражения клеток — защита клеток, выживание 100% клеток в течение 48 часов!!! 

Результат предоставлен: 

Ямсков Игорь Александрович — доктор химических наук, профессор, заведующий лабораторией физиологически активных биополимеров Института элементорганических соединений им. А. Н. Несмеянова Российской Академии Наук.

Ямскова Виктория Петровна — кандидат биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории клеточной дифференцировки Института биологии развития им. Н. К. Кольцова Российской Академии Наук.

Автор открытия — Маленков Андрей Георгиевич, доктор биологических наук, почетный вице президент Российской Академии Естественных Наук, директор по науке Компании MAGERIC.

 

 

Смотреть статьи

Последние (70)

Архив (0)

Все статьи (70)

Смотреть по рубрикам

Главная | Продукция | Компания | Партнеры | Контакты | Регистрация | Оплата | Доставка
Создание сайта веб-студия SEOTM