Телефон в Москве: +7(495)7246647

Телефон в Украине: +38 (063) 469 66 20

Ваша Корзина:

0 товаров
Логин:
Пароль:
Вход

      МАДЖЕРИК
      ПРОДУКЦИЯ
      МАГАЗИН
      ПУБЛИКАЦИИ
      MAGERIC
Биопродукты био добавки биодобавки Маджерик




Статьи и публикации Маджерик

Атрибут Лоция - поддержка интуитивных и интеллектуальных возможностей человека

[10 Марта, 2013] | Рубрика: О продукции

Атрибут «Лоция» принадлежит к новому поколению информационно-энергетических матриц, предназначенных для повышения уровня приспособленности человека к современным условиям жизни.

Атрибут настройки на Время «Лоция» представляет собой синтез древних традиций и технологий Нового Времени. В основе энергоинформационной матрицы атрибута положены законы энергетической геометрии и энергоинформационного материаловедения.

Основное назначение «Лоции» — соответствовать духу времени и поддержка интуитивных и интеллектуальных возможностей человека в условиях поиска верных решений. В энергетическом смысле «Лоция» представляет собой коммутатор, объединяющий две или несколько энергетических оболочек и их хозяев в общий ауральный «дом». Формирование общей энергетической оболочки позволяет членам нового сообщества приходить к взаимоприемлемым решениям и вырабатывать единую стратегию действий.

Человек новой эпохи — прежде всего инициативный коммуникатор. Только активный поиск и привлечение к себе единомышленников может обеспечить ему жизненный успех. Как энергетический коммутатор, «Лоция» в деле становления команды единомышленников незаменима. Лидер берёт на себя инициативу и ответственность формирования команды, поэтому «Лоция» — помощник Лидера. Лидер одним из первых ощущает изменение хода времени, ищет и находит способ, как жить в новых условиях.

Нарушение нормальной способности людей формировать общую энергетическую оболочку проявляется специфическим состоянием: задержкой дыхания и невозможностью плавно и легко говорить — заиканием. Высокие коммутационные свойства «Лоции» позволяют преодолеть дефект речи и победить такие психологические состояния, как робость и застенчивость.

Отличительная особенность «Лоции» — сопряжённость с энергиями внутренних биологических часов, что позволяет настраивать их на естественные космические ритмы. Атрибут настройки «Лоция» помогает гармонизировать суточный ритм смены дня и ночи и отладить режим «сон/бодрствование», преодолеть бессонницу. Держа «Лоцию» в руках перед засыпанием вы легко погрузитесь в сон и также легко проснётесь, полные сил и свежести. Нарушения месячных циклов у женщин происходит при разобщении её собственных энергетических оболочек и ауры Луны. В сфере влияния «Лоции» подстройка женщин и мужчин на 28-дневный лунный цикл и другие космобиологические ритмы.

Уменьшение чувствительности к изменению хода Времени или десинхронозы в различных проявлениях могут быть сглажены при взаимодействии с атрибутом настройки. Атрибут настройки на новое Время «Лоция» необходима каждому из нас: школьнику, студенту, преподавателю, бизнесмену, политическому деятелю. Каждый человек, чья работа сопряжена с перегрузками или в «рваном временном ритме», нуждается в подстройке ко Времени. Прежде всего — это люди, работающие посменно или вахтовым режимом, совершающие частые поездки или авиаперелёты в другие часовые пояса, военные, по роду своей деятельности связанные с дежурствами и представители многих других профессий.

В психологическом отношении «Лоция» обладает широким спектром действия. Атрибут восстанавливает и поддерживает естественное самообладание и спокойствие человека в условиях стресса. Современный человек испытывает на себе груз принятия многих квалифицированных решений в условиях дефицита времени. Нынешний специалист практически в любой профессиональной области работает в режиме диспетчера, оценивая и мгновенно реагируя на быстро меняющиеся потоки информации. Режим диспетчера вызывает хронический стресс и сопутствующие ему заболевания: сахарный диабет, гипертонию, неврозы. «Лоция» способна уменьшать психо-моторное возбуждение у людей, работающих в режиме диспетчера. У людей, страдающих хроническими заболеваниями, психомоторный синдром диспетчера ярко выражен и осложняет течение и лечение заболевания. «Лоция» эффективно снижает силу психомоторного синдрома диспетчера и способствует более мягкому течению заболевания в период обострения.

«Лоция» позволяет нам оценивать намерения человека, стоящего перед нами, и распознавать его позитивные и негативные установки в отношении нас. Интуитивный психолого-энергетический эффект распознавания негативных намерений делает нас невосприимчивыми к попыткам установления с нами нежелательного энергетического контакта. Тем самым «Лоция» предохраняет нас от навязывания чужой воли и попадания в зависимость от недобросовестного человека. «Лоция» в прямом смысле слова позволяет нам ощутить вкус Свободы, помогая сохранить суверенитет собственной личности.

Опыт изучения взаимодействия «Лоции» с человеком и его окружением выявил некоторые психолого-энергетические особенности атрибута. Так, атрибут «Лоция» при активном взаимодействии способен изменять свой цвет. У некоторых людей «Лоция» приобретает светлую окраску, становясь яркой и блестящей. Анализ историй взаимодействия этих людей с «Лоцией» показал, что они в основном были заняты проработкой интуитивно-нравственных проблем и решали задачи своего морального долга или долга людей из ближайшего окружения.

У других людей «Лоция» приобретала тёмную окраску. Более половины из обладателей потемневшей «Лоции» были заняты восстановлением своего здоровья, отстаиванием своего суверенитета от посягательств нечистых на руку людей или восстановлением своего доброго имени.

Иногда мы наблюдаем схождение цветной эмали, покрывавшей металл атрибута. Как правило, это явление сопутствует мощным энергетическим выбросам, о которых мы даже и не подозреваем. Схождение краски может быть частичным и полным, но всегда отражает большую силу внутренних переживаний или высокой концентрации внимания. А в некоторых случаях это является следствием эффективной защиты «Лоции» от внешних энергоинформационных воздействий.

Не стоит переживать по поводу схождения цветной эмали с атрибута. Цвет важен только на первых этапах присоединения человека и атрибута. После установления устойчивой связи «матрица-человек» декоративные особенности «Лоции» уже не имеют значения. Подобное явление мы наблюдаем на церковных крестиках, покрытых краской или эмалью. После сильных переживаний эмаль сползает с крестика, но сила его не только не ослабевает, но даже увеличивается.

И потемневшие, и посветлевшие и потерявшие цветовую окраску «Лоции» обладают теми силами и свойствами, которые не были заметны до взаимодействия с людьми. «Лоция» изменяет человека, пробуждая его силы и стремление к действию. Однако и человек преобразует «Лоцию», закаляя её силой характера, чистой совестью и ясностью ума.

Смотреть статьи

Последние (70)

Архив (0)

Все статьи (70)

Смотреть по рубрикам

Главная | Продукция | Компания | Партнеры | Контакты | Регистрация | Оплата | Доставка
Создание сайта веб-студия SEOTM